Energia...Mulher...Amplexo

Neste instante, sou hora

Qual tempo, jogado fora

Sou mutante...Errante...

Personagem figurante

Contrita, pintada em tela

Sou céu, terra, ar e mar

Sou astro... Sou universo

Da medalha, sou o reverso

Sou o chão para se pisar

Sou asas vencendo o ar

A chama do pensamento

As cicatrizes do tempo

Estilhaço do passado, quimera

Sou final de primavera

Silhueta desenhada em giz

Eterna aluna, aprendiz

Sou o amanhecer, a sintonia

Sou versos em harmonia

Sou a natureza que clama

A seiva que se derrama

Em meio ao fogo nas florestas

Fujo buscando as arestas

Também sou o espelho e o reflexo

Energia...Mulher...Amplexo!

Mariluxa