Ecos Mudos

Se estivesse diante de mim...

Se pudesse olhar,

Mergulhar

Nos olhos meus...

Prefereria-me muda...

Pela minha face

Todas as palavras desfilam...

Escorrem...

Jorrando da fonte...

Como refletor em tela grande...

Onde tudo que foi dito,

E tudo que foi reprimido,

Apresenta-se nu...

Cru...

Rasgando-lhe a vergonha...

Submergindo medonha...

A falta do pudor...

Não há uma máscara

Para aliviar-te a visão...

Não há um véu

Que impeça seu rubor...

Há um imã invisível...

Que puxa...

Que atraí...

Que desperta o apetite...

Escancarando seu estômago,

Sua boca...

Sua alma...

Que queres então de mim?

Não sei mais rimar...

Nunca soube amar...

E a mão

Não sustenta mais a pena

A voz

Emudeceu...

Não há nada para ser escrito!

Nada para ser dito!

Nada mais para ser ouvido!

E tudo já se viu...

Todos os esforços...

Forçosos...

Em vão...

Todo ato...

Todo o verbo...

É eco...

Que repete...

Continuamente...

Mesmice...

Me encontro

Nos desencontros

Das encruzilhadas de mim...

Em mim...

Onde me perco...

E me acho...

Não sei falar bonito...

Mas bonito é o que sinto...

E o que sinto é confuso para ti...

Inatingível...

Inimaginável...

Daqui de dentro

Uma voz fala...

Essas coisas desconexas...

Sem nexo...

Sem boca...

Sem face...

Sem sexo...

E vai falando...

Essa coisa...

Que fala

Dessas coisas...

E deixo...

Fale, pois já sei:

Nunca se cansa.

Então fale...

Pois, se estivesses

Diante de mim...

Olhando em meus olhos...

Te perderia neste abismo

Onde um dia me perdi...

E nada ouviria...

Não foi o toque

De seus dedos...

Nem teus lábios úmidos...

Que calaram a minha boca...

Esta minha boca...

Que um dia desejou para ti...

Calou-se...

Tornou-se muda...

Pois brada oriunda...

Submergindo...

Alma que inunda...

Neste abismo profundo...

Pelo mundo profano...

Um eco sem fim...

São Paulo, 07 de Maio de 2009.

Abstratamente em devaneio....

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1580182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.