O tino da batida

No timbre da batida

Sinto-me voar

Escuto um som

Um som esdrúxulo

Mas rítmico.

Perturba meu sono

Meus sonhos

E vibra como coisa viva.

Desatina, porém segue...

O tom me leva

Para meus versos.

Penso sempre...

Para som!... Para!

Ele não quer parar

Ele não atende.

Agi de forma arbitrária

De forma imposta.

Continua seguindo

Do jeito que chegou aqui...

Não sei como!

[...] Em instantes...

Penetro dentro

De sua musicalidade

E chego ao sublime do tom.

Mas... É apenas um som

Um som tosco

Desajustado

Incompleto

Que eterniza

Minhas palavras.

É apenas um som

Um tom

Uma única batida várias vezes

A qual estou a contemplar.

... Vai som

Não desperta o meu olhar.

Vais...

Pra qu’eu possa descansar.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 03/06/2009
Código do texto: T1630136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.