– Presente –

Não venhas assim tão nua

Despindo-me por inteiro

E até açoitar-me.

Para com a tua vontade

De querer tudo

E depois no fim...

Afogar-me.

Chega da tua bebida

Que junto ao teu corpo,

Só querem fuzilar-me,

Matar-me.

Acaba com teu mistério,

E lança sobre mim

O teu desejo,

De assassinar-me.

Apaga por inteiro

A sofrível história

Que o futuro próximo

Tende a revelar-me.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 10/06/2009
Código do texto: T1641772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.