"ESTRELA CADENTE"



Deitado ali, na varanda
era plena madrugada,
fazia muito calor
eu pensava em meu amor,
e para o céu eu olhava;
vi um rastro esplendoroso
igual uma réstia de fogo
que se dirigia pro mar...
era uma estrela cadente
tudo aquilo em minha frente
ajoelhei, pus-me a orar...
fiz pedidos para ela
e um dos pedidos que fiz,
que ela voltasse ao seu lugar!