QUATRO CÍRCULOS

No meio da encruzilhada

Quatro direções inusitadas

Tantos destinos mutilados

Quimeras destroçadas

No meio da encruzilhada

Quatro circos, quatro círculos

Atropelados, atrapalhados

Bailarinos perdem o ritmo

No meio da encruzilhada

Quatro gotas de orvalho

Quatro trapos assustados

No meio da encruzilhada

Sonhos desfeitos e expostos

Pela morte anunciada...

**********

O livro " Apenas Poesia" estará na

7ª Bienal do Livro Internacional de Pernambuco.

Período: 02 a 12.10.2009

Local: Centro de Convenções - Olinda-PE.

**********