"A FOLHA, E A BORBOLETA"



Sobre uma folhinha verde
no meu sonho, eu viajava,
com o meu amor a bordo
naquele sonho, eu voava.

Riscávamos, o céu anil
deixando rastros brilhantes,
eu era um mito da história
ela, uma fada exuberante.

Voávanos, em direção à lua
que cada vez brilhava mais,
na frente uma borboleta
e nós seguíamos atrás.

Como pode um ser tão meigo
com suas asas tão frágeis,
nos rebocar na amplidão...
fazer tão longa viagem.