Como num conto de fadas

Foi como num conto de fadas

Cortinas, cetins, almofadas

Cenário de ninho de amor

Eu por você endeusada

Mil beijos, carícias ousadas

E mimos, chamando-me flor

Quem é esse homem galante?

Eu o quero, mas está tão distante

Foi sonho...Que pena! Acabou...

(Mariluxa)