O Fato

O Fato

Num ato impensado

Alguém insensato

Espalhou o fato

Que era um boato.

É que, de fato,

O ato tornou-se

Um fato falado

Por todos os lados.

A vítima do fato

Não suportou o ato

Fez um teatro

E teve um infarto.

E o fato que era boato

Chegou de fato

Ao ato consumado

Num simples contato.

É assim que um ato

Vira desacato

Se, de fato,

O fato for boato.