EU. E OUTROS!

É incrível,

Como eu e outras pessoas

Mantemos vivas certas ilusões!

Temendo o contato com a realidade,

Criando explicações sobre a vida,

E sem assumir as responsabilidades

Projetamo-las, na espera que se realizem,

Mesmo quando sabemos, são inúteis,

E que está claro, jamais aconteceram.

Querida! Eu sou um sonhador incorrigível

E nas minhas ilusões, você vive para mim,

E eu estou vivendo através de você!...

Mas viver um amor tem o seu tempo

E que dentro das leis, deve ser respeitado!

Olha, eu gostaria de citar seu nome e dizer,

Que a sua presença é muito forte em minha vida,

Em minha pele, em meus olhos, em meu coração

E que chamo seu nome, para vivermos o amor.

O dia amanhece e consciente é o meu desejo

Negando a mim mesmo, fantasiando o ilógico

Naquilo que realmente está acontecendo

E renego o que em minha volta é real.

Temos, eu e estas outras pessoas

A própria capacidade de produzir loucuras

Na esperança de viver, a garantia de um sonho,

Para satisfazer as convenientes necessidades,

Para manter a ilusão... De um doce delírio...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/01/2010
Código do texto: T2057792
Classificação de conteúdo: seguro