GAROTA NUA NA GARUPA

A garota

Pelada,

Pedala

Montada

Na garupa

Do cavalo

Alado,

Aliado

Do Pégaso,

Eternizado

Em argamassa

E transmutado

Pela

Pele

Da devassa,

Que anda à caça

Dele...

Ei-la despida

E desprovida

De frio,

Galopando

E enfrentando

Com brio,

O calor

Da chama

Que chama,

O amor

Sem pudor...

Ei-la Messalina,

Menina

Pelada e bela,

Como só ela,

No cavalo,

Tornado

Bicicleta,

E mascando chiclete,

Qual besta

Com o cio!...

Mas, sem amor,

Por favor,

Como é que ela,

Que é bela,

Cala o frio

Do seu calor?...