Sou como a lua
tenho fases
momentos de luz plena
em outros eu apago
fico apenas pela amplidão
Sou como a lua
faço sonhar comigo
sirvo de inspiração
mas apenas isto
não sou bem entendida
Sou como a lua
clareio as paisagens
sou plena de beleza
porém inatingível
por força da natureza

10/03/10





Agradeço a interação ao poeta Rs t.

 


Será que estou a confirmar a inspiração de Lavienrose ?
 
 




VOCÊ MEU ESPELHO
 
Nas noites escuras de ti me faço espelho
Transformando-me no mais  belo luar.
Ergo os braços em direção ao infinito
Tentando desesperadamente te alcançar
 
Ao som da mais bela melodia do universo
Deito-me aos  meus mais belos sonhos
Fazendo-te inspiração rabiscos versos
E o teu coração ao amor te exponho
 
Assim todas as leis da física desafio
Não me fale de naturareza inatigível
Tenho tudo inclusive você por um fio
Nada mais para mim será  impossível  
                            
                                                      Rs t

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/03/2010
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T2130640
Classificação de conteúdo: seguro