Divagações

Divagações

A lua

A rua

O chão

A pedra.

O poste sem luz

A roda que anda

A boca que canta

A bola que rola.

A menina

O menino

A cantiga

A pedra.

O tropeço

O susto

O olhar

O abraço.

O mais...

Ficou no cismar.