Poema para ver se falo

Tombam-se rotas aéreas...

E os que velejam nunca se

molharam tanto.

Cumprem-se profecias breves...

E os que guerream nunca

sangraram tanto.

Descongeladas faces se alternam

em amedrontamentos

mais que significativos.

Ouviu-se um ruído qualquer como

improviso

da última estadia.

Novas fronteiras

se erguem ao longe,

e é tão próximo

o esquisito olhar.

Desatentos peregrinos lideram

as caravanas.

É quando desenterram

os dias

e novos planos.

E sei que é preciso falar!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 19/08/2006
Código do texto: T220208