Uma Dúvida

Da amizade, um amor;

Do olhar, um sorrizo;

Do abraço, um desejo;

Do pensamento, uma dúvida.

Da minha vida, duas lembranças;

De uma lembrança, felicidade;

De outra, confusão;

E em mim, uma dúvida.

De um lado, o amor;

Do outro, a ilusão;

Do amor, a vontade;

Da ilusão, a lágrima.

Do motivo, a incompreenção;

A carência, a solidão;

Em um, encontro refúgio;

Em outro, acomodação.

Mas em mim, ainda há dúvida.