NO MUNDO DA MÚSICA

De: Ysolda Cabral

 

 

 

A música me arrebata

Me leva por caminhos

Floridos, coloridos, perfumados

Que acalmam a minha alma

 

Com a música me perco

Num mundo de sons magníficos

E é nele que encontro comigo

 

Sem muito pensar

Me permito apenas sentir

E vou me deixando existir

De maneira simples assim

 

Gosto disso, gosto mesmo

Pois novas metas eu traço

E de lá trago para cumprir aqui.