Demolição de cada dia

Ela demoliu o meu passado

Palavra por palavra

Verso por verso

Poesia

Deu-me de presente um clone

Em carne osso e gozo

E depois desapareceu

Da tela

Foi pelo fim da linha

E fim

Foi uma demolição dia a dia

Silaba por silaba

Até a poeira ficar voando pelos cantos

Letras consoantes sem liga

Sem poesia