CAMINHO DO VENTO

 De: Ysolda Cabral

 

 

 Tomei o caminho do vento

Um vento lento, preguiçoso

Paralisado pela beleza da lua

 

Com ele segui pela rua escura

Sem pressa, sem medo

E assim fui vencendo cada curva

 

Sem contraponto, com contratempo

Na contramão, sem contradição

Firme  com minha decisão

Prossegui...

 

Sem sonho e sem fantasia

Sem esperança e sem alegria

Sentindo uma paz infinita

No caminho me perdi.