Meu Sonho

O meu único delírio superficial.

O meu mistério inconseqüente.

Amar o meu dom natural.

Meu sonho é drenar a sua altivez.

Ser sincero neste particular.

Ter você mais de uma vez.

Seria possível remeter os meus versos

aos grandes limbos do universo?

E descobrir que o sonho é uma realidade

Contundente?

Inerte, inepta, totalmente diferente?

Mas mesmo assim o sonho brilhou

forte com clareza.

E se tornou transparente.

Vislumbrando a sua beleza.

Se fez nova todos os dias.

Para existir nesta certeza.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/02/2011
Código do texto: T2809080
Classificação de conteúdo: seguro