Mais calma agora e menos lexotan na alma

Eu me desconexo da paisagem: viagem

penso que existo resisto insisto escrevo

fico em nervos devo e não pago não nego

estou mais doido agora lendo Hilda Hilst

Como bebo respiro existo e ponto pronto

fico bêbado embevecido com vinho tinto

trago minha bagagem comigo: eu mesmo

abro-me e ponho entranhas sobre a mesa

E mais: as meias palavras lavras próprias

prontas palavras de ponta desapontamentos

alegorias para um carnaval um aval e sal

cinzas para todas as quartas-feiras do ano

Passo um pano rimo sem nexo com sexo

estou sim: declamo amores clamo versos

acendo luas derramo estrelas pelo céu

vôo: pisar astros andar ares entrestrelares

Vou tecer canções na agulha fina da rima

aparar arestas alargar frestas fazer festa

ficar calmo com menos lexotans na alma

não quero domo dano drama tango hino