Pesadelos Carnais

Pesadelos Carnais

Vou dormir e rezo

E prá não sonhar

Porque a realidade

Invade meus sonhos?

Prazeres que só a carne sente

Despertando o espirito já ferido

Gozos descabidos, sem sentido

Ferindo o espirito doente.

Maculando os sentimentos

Que ainda restam, e a dor

Do embotando os sentidos,

Acordo com o corpo suado

A cabeça pesada, mas vazia

O vetilador parado, faltou energia

E o carrasco ao meu lado

Sorri com lascívia.

Se eu já acordei

Porque o pesadelo continua?