Realidade Proxima

Realidade Proxima

Hoje o rouxinol não cantou,

E ao abrir a minha janela

Um céu cinzento me saúda

Com um pingo negro

De chuva ácida.

E um horizonte de cor laranja

Tras o dia como uma pintura

Surrealista de um quadro de Salvador Dali.