O QUE É MINHA POESIA...

Quando desnudo minh`alma

Sei que estou puro e posso me aproximar de Deus

E sei que, no exato momento, sou criança

E posso encarar o Criador... sou sua criatura!

É na poesia que purifico minha alma

E tudo sou capaz... posso cantar, meditar e até mesmo gritar

Os meus gritos são musicas; a meditação são arranjos... O cantar poesia!

E é assim que me sinto...

Livre qual um pássaro...

E me pergunto: o que é minha poesia?

Nada posso afirmar mas, sei apenas que:

Ela é a ligação entre o Criador e Criatura...

E antes de tudo... É letra, rima, é musica...

Minha poesia não é menos que Vida!!!

Este trabalho está registrado na Biblioteca Nacional-RJ.

carlos Carregoza
Enviado por carlos Carregoza em 12/12/2006
Código do texto: T315922