4 estações

.

No teu outono, segurei teus galhos, prendeste uma atenção.

No teu inverno, agarrei teu caule, ganhaste meu amor.

Na tua primavera, fui teu jardineiro, foste meu sol.

No teu verão, fui praia, foste insolação.

Em todas as tuas estações, foste meus óculos, curaste minha miopia, meu astiguimatismo...fui-te presbiopia.

"Fazia sol, só não fazia sentido", por isso devolvo tua visão, para chegarmos ao "the end".

.

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T392148
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.