Mensagens-de-Feliz-Ano-Novo.jpg


NA DIVISA DO TEMPO 
Ysolda Cabral



Exóticas liras...
Soltas, sem rimas,
Apenas vestidas
Para o Reveillon.

Fogo, fogos de artifícios, votos,
Valas, flores, velas,
Chagas abertas...
Flechas, frestas... Zelas!

A freguesia é da periferia,
O funk é tanque de guerra,
Estanque o choro a hora é esta! 
O que resta?

Ah, pancadão 
decepcionante!

Metáfora exposta é dissonante. 

A sinfonia é de Beethoven...
Quem ouve? O que houve?

Na divisa do Tempo,
O treze e o quatorze.
Na placa: FELIZ ANO NOVO

 


brinde32.jpg

Candeias -PE
29.12.2013
Em clima de alegria e festa.

**********

Até 2014, se Deus assim permitir.