Transplante de Órgãos

O coração

De um atleta corredor

Foi transplantado

Em uma moça-em-flor

E ao invez do esforço

Pra ser vencedor

Experimentou, então,

Bater de amor

Um par de olhos

Lindos de morrer

Que só choravam

Por desilusão

Tiveram outra

Chance de viver

E veem a vida

Como o coração

Aecio Flávio
Enviado por Aecio Flávio em 04/09/2005
Reeditado em 13/09/2005
Código do texto: T47444