O VÉU DA NOITE


No silêncio da madrugada,
observo quieta e calada,
a vida adormecida
na natureza parada.

Na negritude do véu que veste o céu,
vejo um tapete de estrelas brilhantes,
que derramam sobre a Terra
a sua luz ofuscante,
iluminando a vida com sua beleza.
Vida, que adormecida,
repousa à espera do despertar
 para uma  nova labuta, nova lida.

A lua, imponente e magestosa,
derrama reflexos de prata
 no mar que nunca dorme,
com suas ondas que ficam
a noite inteira a cantar.

E, entre os galhos de uma mangueira frondosa,
ouço pássaros a ressonar,
já quaze despertando
para altos vôos alçar.

Do vento, sinto o açoite
da sua brisa suave,
que beijando carinhosamente a noite,
convida o mundo para despertar !


            florzinha
           JP - PB
           03:08 AM