A fome...

A fome...

Pensas que a vida é cruel com você

Tens morada, tens comida farta

E assim mesmo achas que não basta

Será que sabes o que realmente é sofrer

Se olhares ao redor, verá que no mundo

Existem pessoas sem nada para se aquecer

E no silêncio da noite tão profundo

Soltam suas lágrimas, pois estão a doer

Doer pela fome, pela solidão, pelo frio

Frio na alma, no coração entristecido

Magoados pelo sentimento seco, desbrio

Causados pelos desprezos tão sentidos

A indiferença é tão triste que revela

Que o mundo fechou-se os olhos

Esquecendo dos que vivem na miséria

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 18/05/2007
Código do texto: T491997