Alhos e Bugalhos

Secos e molhados, Vinha-d’alhos

Canela e Cravo da Índia na panela

Taça de vinho tinto de Adega

Velas na mesa posta na Taberna

Vermelho de Urucum e Colorau

Colorido Tomate seco, Basilicão e Pimentão

Fritada de Alho e pitada de Sal

Folhas de Hortelã e Estragão

Arde Malagueta e Pimenta-do-reino

Cebola, Sálvia e Pimenta-de-cheiro

Vinagrete picadinho com Limão

Suco de laranja, Alcaparra e Manjericão

Mistura Alfavaca, Alecrim e Noz-moscada

Alho-poró, Cebolinha e molho de mostarda

Erva-doce, de Provance e Endro

Gotas de dendê com Louro, Losna e Coentro

Cortadinho Cheiro-verde e Cominho

Páprica, Orégano e Rosmaninho

Sálvia, Segurelha, Zimbro e Chilli

Pimenta-rosa, Aipo, Salsão e Tomilho

Espalha as sementes de Gergelim

Amêndoa, Uva-passa e Amendoim

Záhtar, Raiz forte e Macadâmia

Parmesão, Curry e Castanha

Salsa, Anis, Arruda e Artemista

Gengibre, Manjerona e Cardamona

Açafrão, Alcavaria e Baunilha

Funcho, Orégano, Papoula e Melissa

Livro de receitas na mão

Temperos, essências, ervas e magias

Azeite, Manteiga, forno e fogão

Cores e cheiros de mil especiarias.

(de Fábio Pirajá)

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 21/05/2007
Código do texto: T495068