Alhos e Bugalhos
Secos e molhados, Vinha-d’alhos
Canela e Cravo da Índia na panela
Taça de vinho tinto de Adega
Velas na mesa posta na Taberna
Vermelho de Urucum e Colorau
Colorido Tomate seco, Basilicão e Pimentão
Fritada de Alho e pitada de Sal
Folhas de Hortelã e Estragão
Arde Malagueta e Pimenta-do-reino
Cebola, Sálvia e Pimenta-de-cheiro
Vinagrete picadinho com Limão
Suco de laranja, Alcaparra e Manjericão
Mistura Alfavaca, Alecrim e Noz-moscada
Alho-poró, Cebolinha e molho de mostarda
Erva-doce, de Provance e Endro
Gotas de dendê com Louro, Losna e Coentro
Cortadinho Cheiro-verde e Cominho
Páprica, Orégano e Rosmaninho
Sálvia, Segurelha, Zimbro e Chilli
Pimenta-rosa, Aipo, Salsão e Tomilho
Espalha as sementes de Gergelim
Amêndoa, Uva-passa e Amendoim
Záhtar, Raiz forte e Macadâmia
Parmesão, Curry e Castanha
Salsa, Anis, Arruda e Artemista
Gengibre, Manjerona e Cardamona
Açafrão, Alcavaria e Baunilha
Funcho, Orégano, Papoula e Melissa
Livro de receitas na mão
Temperos, essências, ervas e magias
Azeite, Manteiga, forno e fogão
Cores e cheiros de mil especiarias.
(de Fábio Pirajá)