Metamorfose

A cada dia acordas reluzente

Vestida com a aura de outra cor

E a cada noite apareces diferente

Transmutada em loba, borboleta ou flor.

Camaleão, eu mimetizo tuas cores

Metamorfo, eu me transformo ao teu desejo

Descobrindo as maravilhas de um país

Onde reina

Absoluto

O teu beijo.

Luiz Walter

Ouro Preto, 15 de janeiro 2015