POEMAS E BANANAS

Cada poema poderia ser

um cacho de bananas

onde cada banana

seria um verso

e cada fileira de frutos

uma estrofe.

Cada poema conta

uma história absurda

feito o balanço

das folhas da bananeira

em noites urgentes

de tempestade.

Todo poema deveria

ser comido

como uma banana lisérgica

prestes a amadurecer

e levitar

sob a sina mortal

do esquecimento.

- por JL Semeador de Poesias, em 20/02/2015 –