O Fim do Mundo

No fim será só a terra

Plena de desolação

Será só pó e cascalho

Nenhuma gota de orvalho

Para fecundar o chão

O fim não será com guerra

Nem haverá mais soldados

Homens serão enterrados

Por valas que se abrirão

Metros abaixo do chão

O fim será só das cinzas

Do que pensamos que somos

Escombros e solidão

Irão cobrir nosso orgulho

Sob camadas de entulho

Restará um longo outono

Sem nada para aquecer

E do fundo do abandono

Acordando do seu sono

O amor irá renascer.

Luiz Walter Furtado
Enviado por Luiz Walter Furtado em 23/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5252084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.