“A MOCINHA DO JARDIM”.

                 

 

 

Sorridente, linda e serena,

Está feliz na janela...

Aquela mocinha morena

Que veste blusa amarela.

 

Vai ao modesto jardim

Põe nos cabelos uma rosa,

Colhe uma flor do jasmim

Ela é faceira e dengosa.

 

Agora ela beija uma flor

Que o colibri tinha beijado,

Pensa no futuro amor...

Pensa no príncipe encantado.

 

Com certeza me deixou

Profundamente encabulado,

A morena me balançou...

Deixou-me apaixonado.

 

À noite eu sonhei com ela

Eu nunca havia sonhado,

Sonhei com a mocinha bela

Que com ela eu tinha casado.