Cinco Letras

Poesia tem seis letras

As letras para se começar um amor

E tua presença contou toda a história

Da minha vida

Foram cinco letras que disseste

Foram cinco motivos que trouxeste

Foram cinco facetas do destino

Cinco poemas de uma letra só

Cinco inexplicáveis tormentos

Cinco frequências absurdas em meus ouvidos

Cinco minutos de olhares inquietos

Cinco estrelas no céu de minha mente

E naquele momento de ansiedade

Ele esperou que ela dissesse apenas uma palavra

Mas, ela não disse...

Para ele bastavam apenas três letras

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 08/03/2016
Código do texto: T5566942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.