PULSAR
.
Pessoas passam...
Passos pesados...
Postura... pegadas...
Passeio perdido...
Pensamento postado
Papel pigmentado
Palavras perfeitas
Passado pendente
Páginas... poeira, pó!
Porém, pondero
Pois pego-me pensando...
Permito-me passar
Por patética ‘persona’...
Poetisa prostrada
Poetando... pérfida
Pensamentos proféticos
Proscritos, profundos...
Pairam porque... pulsantes
Prosseguem plenos!
.
(16.06.2006 – Curitiba/PR)
.