HIATOS
.
Humanos humildes
Habitam heróicos
Hipócritas hostilidades
Hipoteticamente homologadas!
Homens híbridos
Herdeiros... hera helênica
Haste, hímens ‘holus’!
Haja hóstia...
Hipocondríacos históricos!
Holofote, hinos homenageiam
Hóspedes hispânicos
Hoje holísticos homéricos...
Humanidade honra horários
Houve heróis...
Haja história!
.
(18.06.2006 – Curitiba/PR)
.