VIRIL
.
Violeta vibrante
Várias vezes violentada!
Vento voraz...
Vaga-lumes voando
Vagabundos vagando.
Víboras, vírus...
Viram vísceras visguentas!
Volúpia, vazão, vontade...
Viagens vagas, veementes!
Vazio, vácuo violento
Volta,... variante, verdade
Velhos, vilas... velhas!
Vitória,...
Viemos, vimos, vencemos!
.
(18.06.2006 – Curitiba/PR)
.