RICARDO III
.
Rei Ricardo...
Rico rapina
Roubando reino...
Rapta Rainha
Rebentos reféns
Rato roto rejeitado... rebelde!
Rei ruim...
Ruminando rebelião
Riqueza romanceada
Raposa risonha
Rompe realeza
Rima rolos... rótulos
Recebe rosas...
Rotina!
Risos ruidosos
Rompante real... revolta!
Rei ridículo... ralé
Roupa reluzente
Roda, rodopia.
Resistência...
Rivais reagem!
Romance rompido
Rei Ricardo... rotulado
Réptil ruidoso...
Rechaçado!
Rápida revolução!
.
16/06/2006 - Curitiba/Pr.
.