Um Sonho Reprimido

*Elias Alves Aranha

Sonhei que era uma câmera escondido

Instalado no seu quarto

Que discretamente filmava,

Seu corpo despido.

A luz quebrada pelo abajur produzia

Uma imagem diante do espelho

Fiquei de queixo caído me prostrei de joelho.

Mediante o cenário que ali refletia.

Na parede um quadro ampliava

Sua foto na piscina

Um encanto de imagem feminina

Sobre água parece que flutuava.

Do frasco sobre a penteadeira

Exalava um perfume

O diário relatava seu queixume

Com expressões claras e verdadeiras.

Uma flor sobre o criado

Um lingerie no tapete jogado

Quis romper meu soluço abafado

Acordei! Apaixonado.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 06/06/2017
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6019720
Classificação de conteúdo: seguro