“SONHO TRISTE”.

       

 

Quando eu mais me aproximava

Você mais se distanciava...

Naquele longo estradão;

Eu quase te alcançava

Mas você se afastava

Eu te gritava em vão...

Então eu ali sentava

Tristonhamente chorava

De saudade... De paixão.

Acordo na madrugada

A minha fronte suada

E segurava a tua mão;

Você acorda assustada

E não entendia nada

Eu contei o sonho então.

Quão assustado eu estava

Quando dormindo eu sonhava

Com a nossa separação.