Um pensamento consciente

O que destrói o ser humano é o Diabo, desce Deus, ocorre o Apocalipse, sua espada é o Cristo Cavaleiro e seu escudo é o Cristo Jesus, ele desce na nave Nabucodonossor, desce o Neo Cristo, encontra-se no programador, trabalha de espião, desce do Céu, desce pelos portões, desce pelos arcanjos, desce por Deus, ei-me humano ainda.

O meu corpo com bate e mal e vence! Sei que o Diabo é uma coisa e a sua animação é feitiçaria!

Se o ser humano é coisa e bruxo, ele é apenas coisa, e essa coisa é a psicologia humana atual! O ser humano não é um animal como dizia Froide, ele é uma coisa! Ou seja: A fé está morta! Não há nada além da matéria!

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/09/2017
Código do texto: T6127553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.