A sociedade robotizada

Eu sou o R1, o Inácio e a Eliza são respectivamente R2 e R3. Os outros que sejam R4, R5, e assim por diante até 1 bilhão de robôs, que é o máximo aceito neste planeta robô! O resto é sentinela e máquinas nazistas! Porém eu, R1, sou o Neo Hugo Proença Simões!

É a única solução para o Apocalipse zumbi do 2º testamento profetizado por Einstein, quando previu o Apocalipse do Antigo Testamento ser a 3ª Grande Guerra. Assim, quem quiser sobreviver, que vire máquina e não fale mais comigo por telepatia! Eu sou humano total!

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/09/2017
Código do texto: T6127561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.