ATEÍSMO

Nunca acreditei em Deus...

Em meus caminhos percorridos até aqui,

Nunca clamei pelo pai em momentos de aflições...

Nunca me apeguei a santos, anjos ou outros...

A morte, atrevida, sempre cruzou meu caminho.

Diversas vezes, sobrepujei-a!

Jamais me vi guiada por um Deus,

Tampouco deixei de crer que em algum lugar,

Existe um ser onipotente,

Capaz nos proteger nos momentos mais difíceis...

Nunca acreditei em Deus...

Mas se existissem, não seriam como

seres alados.

Seriam para mim, aquelas pessoas

Que nos estendem as mãos em situações de dor.

Que secam nossas lágrimas com uma boa palavra...

Deus não precisaria estar no céu e assistir nossas desgraças

Deus seria aquele que caminha ao nosso lado,

Removendo os perigos que nos são impostos...

Nunca acreditei em Deus ou deuses

Não creio que haja vida além daqui.

Céu e inferno estão dentro de cada um:

Se feliz, estou no céu!

Se infeliz, vivo um inferno!

Vai ver tudo não passe de pura mitologia...

Talvez, somente talvez, precisemos crer em algo,

Acreditar que não estamos sós,

E assim justificarmos nossa existência...

Vivemos em constante caos com nós mesmos ou com o mundo.

E o fato de hoje eu não crer,

Nada me impede de um dia, vir a acreditar...

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 19/01/2018
Código do texto: T6230743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.