“AS FADINHAS”.

        

 

 

As fadinhas flutuavam

Com suas asas transparentes,

Nos seus idiomas cantavam

Iguais crianças inocentes.

 

Pensei que fossem hostis,

Mas eram seres divinos,

Eram fadinhas infantis...

Com semblante de meninas.

 

Com suas danças diferentes

Elas semeavam flores...

Com suas flautas regentes

Tocavam canções de amores.

 

No instante que semeavam

Exalavam agradáveis odores,

Por onde passavam deixavam

Os campos multicolores...

 

Tentei vê-las, não mais via,

Fiquei triste, desorientado,

Vi que as fadas não existiam

Só no meu mundo encantado.