"SOU UMA IDEIA"

“SOU UMA IDÉIA”

Ainda que num surto de panaceia

Ele se arvora a ser uma ideia...

Na salvação da nação ele delira

E conspira contra a boa fé

E vai até os limites da compreensão...

Do imponderável se acha a ideia

E o faz seguir sua alcateia

Avançando no rumo fanático

Nas ideias obsoletas das mutretas...

“Sou uma ideia”... Sou irreal e surreal!

O prosélito discurso do enganador

Faz seguidores inocentes e úteis

Das consciências é estuprador

Arregimenta cidadãos inúteis

Não faço ideia que ideia é essa!

De promessa ela atravessa o racional

Na fala anormal persuade a moral

Inverte os conceitos, estabelece preceitos...

Seus feitos cheios de defeitos

São confeitos que agradam seus eleitos!

Ele não é mais realidade, mas, ideia!

Recluso e inconcluso deve ter formado

Uma ideia clara de sol que nasce quadrado!

“SOU UMA IDEIA”! ... Penso, logo existo preso!

Nisso consisto; Tempo terei de repensar a

Péssima ideia de nesta prisão ficar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/04/2018
Código do texto: T6302623
Classificação de conteúdo: seguro