MASSA DE MANOBRA

MASSA DE MANOBRA

Quão reles são as concepções culturais...

De não menos reles suas ideologias

Às quais se abraçam parcela de tupiniquins

Arvorando-se intelecto canhestro às doutrinas

Espúrias e ultrapassadas... Quão reles são!

Ignoram valores legados de heroicos feitos

Da história pátria... Apegam-se a outras estórias!

Ignomínias e importadas de “muquifos” comunistas

Cheirando a mofo dentro do baú do tempo...

Quão reles é o pensar e o falar dos adeptos

Ineptos das oposições chulas e violentas...

Doutrinas cruentas... De oposições isentas

De bom senso e de brasilidade... Quanta inicuidade!

Pregam a esquerda revolucionária e sanguinária

Preconceituosa e rançosa além de odiosa!

Quão reles essa militância de robôs enlatados

Guiados e manipulados como massa de manobra;

Por um lanche de mortadela seguem o rastro da cobra!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/04/2018
Código do texto: T6321639
Classificação de conteúdo: seguro