NEWTÍCIAS

NEWTÍCIAS

Sou uma antena ambulante...

Capto “newtícias” a todo instante...

Chegam em forma de amor;

Chegam com ódio... Capto-as

Na alegria e na paz!

“Newtícias” como fatos reais

Do dia a dia com o mundo

Nas minhas sinergias...

“Newtícias” do mundo...

Da meu país... Da minha vida!

Conclusões e opiniões formo

Nas sínteses inconclusas e obtusas!

Na enxurrada de “newtícias”,

Confusões e alienações prendem-me

Nas celas da consciência, e, vejo o

Mundo pelas janelas do control remote!

“Newtícias”: Fatos irrelevantes do

Quartel de Abrantes... Nada soma nem edifica

Enquanto elas vierem das telinhas eletrônicas,

E, das redes maquiavélicas dos celulares...

Globo, Facebook, Internet, Whatsapp...

Nada leva a sério nessas “Newtícias”...

Tudo a reboque da hipocrisia numa maldosa idiossincrasia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/05/2018
Código do texto: T6328753
Classificação de conteúdo: seguro