ERA UMA VEZ

ERA UMA VEZ...

Uma vez num talvez uma fada enfadonha,

E, sua varinha bisonha transformou-me

Num modesto sapo coaxante e humilhante!

De rastro me aproximava de você, e

Só podia te ver com meu coachado;

Meu amor por você estava encantado!

A fada enciumada me dominava e,

Com sua varinha me encantava

Na tua presença que não me notava!

Encantos de amor eu te via e você não!

Terrível vontade de pousar a mão em você,

Mas, você me rejeitava e feria meu coração!

Até que, no meu amor rastejante

Tomei num pulo a varinha mágica.

E, a toquei sobre mim... Ate que enfim

Voltei a mim e sai da situação trágica!

Desencantei meu amor sobre ela,

E, da janela dessa magia eu a via

A cores e ao vivo aos olhares da fada bravia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/05/2018
Código do texto: T6332216
Classificação de conteúdo: seguro