BANHO DE NÓS

Embaixo do chuveiro

Cúmplice a água testemunha

Só de pensar nisso

Eu em ti, tu em mim

Em desejo incontindo

Me estremeço, te enlaço, mergulho

Teu corpo em beijo

Poço de meus desejos.

Com a língua percorro

E te exploro imerso

Com os lábios pressinto

Teus entornos qual escafandrista

Calafrios, gemidos

Sons nossos, de um só no mundo.

Momento de pecado

Se há outro desconheço

É não ter os teus beijos

É estar apartado; seco, querendo molhado

Teu corpo no meu colado

Qual verso no inverso, onde não há lado.

Te desejo como corpo em ação

Brinquedo onde me perco

Se te encontro em minha mão

A razão tem sentidos, o querer tem razão

É fazer amor com paixão

É em ti lambuzar o tesão

Como deslizar um sabonete

Ir e vir sem razão.

Xama e Daniel Viveiros

- Os versos ímpares são de Xama, os pares, de Daniel -