SURREAL

VADE RETRO

Riscando e gozando o destino, assim é o incrédulo!

Da sua própria história sem fé, não olha para trás...

Não percebe o que lhe apraz... Não paga seu débito

Leva a vida sempre no descrédito e sem paz!

Por linhas tortas escreve seus dias turvos e cinzentos

Sem alegrias nem satisfações busca tormentos!

Vê os dias passarem como névoas escuras

Sua rotina é insossa e sem tempero!

De razão, e, atitudes escusas...

Suas ações são sempre de entreveros!

Seus caminhos são descaminhos...

Seu andar são passos em terreno minado

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/07/2018
Código do texto: T6405024
Classificação de conteúdo: seguro